تقديم المكتبة

نشأة المكتبة المركزيةللجامعة:

بعد صدور المرسوم التنفيذي رقم 11-404 المؤرخ في 03 محرم 1433 هـ، الموافق لـ 28 نوفمبر 2011، المتضمن إنشاء جامعة سطيف 2،تكونت المكتبة المركزية على اثر عملية تحويل الرصيد الوثائقي من المكتبة المركزية لجامعة سطيف 1، وبداية نشاطها كانت خلال الموسم الجامعي 2012/2013 .

الموقع والأقسام:  تضم المكتبة المركزية قسمين منفصلين عن بعضهما من حيث الموقع:

1. قسم الاعارة الخارجية والمطالعة: مقره في مجمع 4000 مقعد بيداغوجي ويتشكل من طابقين، حيث يضم الطابق الأرضي:

بنك الإعارة الخارجية لطلبة التدرج.

بنك الإعارة الخارجية لطبة ما بعد التدرج والأساتذة.

مخزن الكتب.

إدارة المكتبة.

يوفر القسم فهارس آلية وأخرى ورقية للوصول إلى الرصيد الوثائقي للمكتبة.
    أما الطابق الأول فهو عبارة عن قاعة مطالعة مجهزة بالوسائل الضرورية للعمل، وتتسع لـ 300 قارئ.

2. قسم المراجع والدوريات:  مقره في مجمع 3000 مقعد بيداغوجي (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية سابقا) في الطابق الأول
    بمحاذاة عمادة الكلية،وهو مخصص للمطالعة الداخلية فقط بالنسبة لطلبة السنوات النهائية، طلبة ما بعد التدرج والأساتذة، يتوفر
    على فضاءات تسمح للقارئ بالاطلاع المباشر على الرسائل الجامعية،المعاجم، الموسوعات والمجلات العلمية.ويتسع المكان لـ 72 قارئ.

10   9   8   7   6   5   4   3   2   1

Please publish modules in offcanvas position.